Entre los terratenientes y el monopolio : "los tabacaleros correntinos" - Carballo, Carlos
Describe las caractéristicas de la producción tabacalera de la Provincia Argentina de Corrientes. Estudia el proceso de apropiación de la tierra en la provincia y la influencia del Sector financiero-comercializador-industrializador.