Tablas de mortalidad de contemporáneos versus tablas de mortalidad por generaciones - Spiegelman, Mortimer (CELADE, 1970)
Compara la tabla de mortalidad por generaciones con la tabla de mortalidad contempóranea, destacando los alcances y limitaciones de cada una de ellas.