Ley de Asociaciones Cooperativas y Creación del Instituto Nacional de Fomento Cooperativo : Reglamento de Cooperativas Juveniles (INFOCCOP, 1985)
Presenta la ley y reglamentos de las asociaciones cooperativas y de las cooperativas juveniles publicada en 1982, es uno de los medios más eficaces para el desarrollo económico, social, cultural y democrático de los habitantes del país.