Estados Unidos : el promotor de la contrarrevolución en Guatemala (AED, 1975)
Revela la naturaleza, los planes de dominación política y económica en Guatemala y Centro América a los que se encuentran vinculados funcionarios gubernamentales, personalidades políticas y hombres de negocios del país.