Investigación sobre población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica : Nicaragua
Contiene información estadística sobre migraciones, clima, desarrollo demográfico, estructura agraria, servicios y población económicamente activa en los años 1950 y 1961 en Nicaragua.