Investigación sobre población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica : Honduras
Contiene información estadística sobre migraciones, clima, desarrollo demográfico, estructura agraria, servicios y población económicamente activa, en los años 1950 y 1961, en Honduras.