Línea de cooperación académica entre la Escuela Nacional de Economía de la UNAM y el Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (CSUCA, 1976)
Desarrolla un conjunto de actividades que proporcionen los elementos para la postergada renovación de los programas docentes y de investigación en las Escuelas e Institutos de Economía de América Latina.