Los centros regionales de enseñanza : análisis de eficiencia - Esser, Klaus (I.A.D., 1973)
Evalúa la eficiencia de los Centros Regionales de Enseñanza respecto al desarrollo socio-económico de Centroamérica. Considera la eficiencia de programas y reformas que los CRE puedan llevar a cabo, teniendo en cuenta sus posibilidades de implementación.