Acta de la sesión ordinaria número 82 : dos de noviembre de mil novecientos setenta y ocho, quince horas y treinta minutos (La Asamblea, 1978)
Moción presentada por los Diputados Vargas Carbonel y Ureña Quirós y Devandas Brenes para integrar una Comisión Especial para que estudie lo relacionado con el llamado congelamiento del 50 por ciento en el Sistema Bancario Nacional.