Informe del Comité Central a la Vll Asamblea General del Frente de Acción Universitaria - Frente de Acción Universitaria (Costa Rica) (San José CR: FAO, 1973)
Hace un repaso de las actividades emprendidas por el Frente de Acción Universitaria (FAU) que tiene relación con el proceso de la formación de la unidad de su ruptura, de la constitución del Frente amplio para justificar el trabajo en las elecciones pasadas.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ELECCIONES; VOTACION; ELECCIONES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; UNIVERSIDADES