Evaluación del programa de planificación familiar de Hatillo - Lenis, Nelson (CELADE, 1971)
Presenta los resultados obtenidos en un investigación llevada a cabo con el fin de registrar y determinar algunas característicasde las usuarias de planificación familiar en Hatillo. El estudio comprende el período entre febrero de 1968 y diciembre de 1970.