Una aproximación al conocimiento del Banco Agrario del Perú - Guerrero de los Ríos, Augusto (CSUCA, 1978)
Presenta los servicios que otorga el Banco Agrario del Perú, el cual promueve las actividades agrarias proveyendo los recursos financieros para desarrollar dichas actividades y para facilitar la conservación, transformación y comercialización de sus productos.