Ideoogía y verdad - Geiger, Theodor
Aborda desde una posición puramente científica la problemática ideológica. Ofrece un panorama de las doctrinas, las fuentes de la ideología, la relación entre ideología y mentira, así como el "juicio de valor" como preposición ideológica.