Informe unánime afirmativo Proyecto de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa. Expeidente 11.883
Contiene el Reglamento de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa, el cual regula la organización, el funcionamiento y los procedimientos a seguirse en la Asamblea Legislativa.