El mercado de trabajo urbano y la participación femenina. Elementos teóricos y conceptuales - Baca Tavira, Norma
Argumenta respecto a las limitaciones que determinados supuestos básicos de las teorías neoclásicas y del mercado dual presentan para explicar las desigualdades entre sexos en el mercado de trabajo.