Guatemala : grupos de poder calientan el escenario electoral - García, Francisco (GT: INCEP)
Muestra cómo influyen los grupos de poder dentro del proceso electoral en Guatemala. Señala cómo las clases económicas y de presión más fuertes del país influyen en los partidos políticos.
Keywords: GUATEMALA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; GRUPOS DE PRESION; CLASE DIRIGENTE