La neutralidad fiscal de las especialidades tributarias en la determinación de los rendimientos netos de las actividades agrarias. (Un análisis dinámico en el sector hortofrutícola de la Comunidad Valenciana a partir de los datos de la RECAN) - Juliá Igual, Juan Fco.
Analiza las especialidades de la actividad empresarial agraria en el impuesto sobre la renta de las personas físicas desde 1978. Estudia los diferentes modelos de medición de la eficiencia tributaria a través del índice de neutralidad impositiva. Desarrolla un modelo para el análisis de la evolución de la neutralidad de las especialidades tributarias.