La neutralidad fiscal de las especialidades tributarias en la determinación de los rendimientos netos de las actividades agrarias. (Un análisis dinámico en el sector hortofrutícola de la Comunidad Valenciana a partir de los datos de la RECAN) - Juliá Igual, Juan Fco.; Marí Vidal, Sergio (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Analiza las especialidades de la actividad empresarial agraria en el impuesto sobre la renta de las personas físicas desde 1978. Estudia los diferentes modelos de medición de la eficiencia tributaria a través del índice de neutralidad impositiva. Desarrolla un modelo para el análisis de la evolución de la neutralidad de las especialidades tributarias.
Keywords: ESPAÑA; REFORMAS TRIBUTARIAS; IMPUESTOS; AGRICULTURA; MODELOS ECONOMICOS; AGRICOLA