Dos mil cuatro (2004) : precandidaturas presidenciales agitan aguas partidarias - García, Francisco (GT: INCEP)
Realiza un balance general de la situación y perspectivas de los partidos políticos y sus respectivos precandidatos, con motivo de las elecciones presidenciales de El Salvador en el año 2004.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS