Costa Rica los nublados del día - Vidaure Alvarez, Aramis K. (GT: INCEP)
Resalta la compleja y cambiante dinámica de la política costarricense en los primeros meses de la administración Pacheco.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; GOBIERNO PACHECO DE LA ESPRIELLA