Sources of economic growth in East Asia : a nonparametric assessment - Iwaate, Shigeru; Khan, Mohsin S.; Murao, Hiroshi (Washington US: International Monetary Fund)
Estudia las fuentes de crecimiento económico del Este de Asia, correspondiente al período 1960-1995, a través de un modelo econométrico.
Keywords: ASIA ORIENTAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS DE CRECIMIENTO; MODELOS ECONOMETRICOS