The properties of the equity premium and the risk-free rate : an investigation across time and countries - Canova, Fabio; De Nicoló, Gianni (Washington : International Monetary Fund)
Trata acerca del riesgo ligado a las tasas de intereses libres, en siete países: Estados Unidos, Japón, Canadá, Alemania, Francia, Italia y Reino Unido.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; JAPÓN; CANADÁ; ALEMANIA; FRANCIA; ITALIA; REINO UNIDO; FINANZAS; RIESGO (FINANZAS); TASA DE INTERÉS