La internet, sus orígenes, usos, ventajas y desventajas - Martínez Navarro, Leonardo
Hace una caracterización de Internet como herramienta del siglo que revolucionó los medios de comunicación en el mundo. Narra los orígenes, usos, ventajas y desventajas que se le han dado a Internet. Expresa la necesidad de que l gobierno y la sociedad brinden acceso a la red con responsabilidad y seguridad.