No es la Internet, sino lo que hacemos con ella - García Díaz, Martha Andrea (Jalisco MX: UNIVA)
Plantea situaciones específicas sobre el uso que los estudiantes universitarios le dan a Internet.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INTERNET; USUARIOS DE LA INFORMACION; ESTUDIANTES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION