La construcción del conocimiento en la realidad virtual - Romero Morett, Miguel Agustín
Se plantea problematizar la construcción del conocimiento y el aprendizaje en la realidad virtual e Internet, dado que en la actualidad se atribuye un poder cognitivo a estas herramientas tecnológicas, bajo el supuesto de que impulsan el desarrollo de habilidades y por tanto aceleran el progreso de los individuos y las sociedades.