Movilización de recursos y redes sociales en los neopopulismos : hipótesis de trabajo para el caso chileno - Barozet, Emmanuelle
Presenta el marco analítico y las hipótesis de una investigación acerca de la emergencia y el desarrollo de dos casos de liderazgo populista en Chile, uno nacional y otro local, poniendo especial énfasis en el análisis de las redes sociales en las cuales se sustentan.