Política económica alternativa y sustentabilidad del desarrollo - Provencio Durazo, Enrique (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza los aspectos y elementos que se deben considerar en la construcción de una política económica alternativa orientada a la búsqueda de la sustentabilidad del desarrollo.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE