Ecosistemas y crecimiento económico durable - González-Dávila, German (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Estudia la situación del medio ambiente en función de la capacidad física de los ecosistemas y hace una recapitulación de las etapas por las cuales evolucionó el planeta respecto de las multiples necesidades de la población.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOSISTEMAS; BIODIVERSIDAD; VALOR ECONOMICO; EVALUACION ECONOMICA