La evaluación de la biodiversidad forestal - Corral-Zavala, Eréndira
Retoma el debate sobre el valor económico de la biodiversidad y realiza estimaciones sobre el precio de los bienes y servicios provenientes de los bosques. Propone dotarlos de un precio de mercado que considere su valor real a través de estimaciones que tome en cuenta criterios ambientales capaces de influir de manera favorables sobre usos alternativos de los bosques y en contra de su degradación.