La evaluación de la biodiversidad forestal - Corral-Zavala, Eréndira (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Retoma el debate sobre el valor económico de la biodiversidad y realiza estimaciones sobre el precio de los bienes y servicios provenientes de los bosques. Propone dotarlos de un precio de mercado que considere su valor real a través de estimaciones que tome en cuenta criterios ambientales capaces de influir de manera favorables sobre usos alternativos de los bosques y en contra de su degradación.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; BIODIVERSIDAD; VALOR ECONOMICO; EVALUACION ECONOMICA