Las instituciones rurales en el análisis de la agricultura mexicana. La historia de un inédito de José Ayala Espino - Rello Espinosa, Fernando (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Reseña un trabajo inédito que José Ayala Espino realizó para la FAO, en el cual hace un diagnóstico sobre el sector agropecuario en México a través de un enfoque isntitucionalista que privilegia el papel que juegan las instituciones rurales en desarrollo económico.
Keywords: MEXICO; SECTOR AGROPECUARIO; FAO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICOLA