Sexualidad en adolescentes : apuntes para una discusión - Garita Arce, Carlos (San José CR: CCSS)
Trata acerca de los procesos cognitivos, subjetivos y de acción que los adolescentes costarricenses estarían conjugando dentro de su acontecer diario en cuanto a sexualidad se refiere.
Keywords: COSTA RICA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; JUVENTUD; PSICOLOGIA; SEXUALIDAD; DESARROLLO PSICOSEXUAL