La responsabilidad penal de la persona jurídica en los delitos medioambientales - Núñez Herrera, Vladimir
Evalúa la necesidad de la intervención punitiva del Estado para la protección del medio ambiente. Aborda el tema de la responsabilidad penal de las personas jurídicas y propone el sistema de doble imputación como una posible solución al problema.