El mercado global de productos transgénicos empieza a Languidecer - Vidal, John (Heredia CR: DEHUIDELA)
Analiza la caída del mercado global de productos transgénicos.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; BIOINGENIERIA; GENETICA; CULTIVOS TRANSGENICOS; MERCADOS AGRÍCOLAS; AGRICOLA