Relación social y teoría de las formas en Michel Maffesoli - Herrera Gómez, Manuel
Plantea teóricamente la estructuración del pensamiento sociológico de Michel Maffesolí, que se ocupa principalmente de las potencialidades polimórficas de los individuos en un marco conceptual postmoderno, que trata de rehabilitar el obrar espontáneo contra el actuar mecánico de la sociedad.