Robert Malthus : un economista político convertido en demógrafo por aclamación popular - Collantes Gutiérrez, Fernando (Madrid ES: CIS)
Reflexiona sobre el pensamiento de Robert Malthus, mostrando la deformación y señala las conexiones metodológicas que existen entre Malthus y un autor al que tradicionalmente se le opone como lo es Karl Marx.
Keywords: ECONOMIA; DEMOGRAFIA; POBLACION; MALTHUS, TOMAS ROBERTO