La inserción laboral de los universitarios a través de las prácticas en empresas - Martínez Martín, Rafael (Madrid ES: CIS)
Analiza la experiencia de los estudiantes de la Universidad de Granada durante sus prácticas profesionales en empresas.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; PRACTICA PROFESIONAL