Realismo e instrumentalismo en Popper - Rivadulla, Andrés (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Discute si el realismo científico es la consecuencia lógica que se desprende de la teoría popperiana de la ciencia.#LM
Keywords: CIENCIA; FILOSOFIA; REALISMO; POPPER, KARL RAIMUND