El estado del mundo. Entrevista a Noam Chomsky - Varela Sánchez, Araceli; Mariño Beiras, Marcos (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Presenta una entrevista realizada a Noam Chomsky, donde éste aborda desde su perspectiva una visión del estado del mundo, considerando desde el papel de las instituciones internacionales, las corporaciones en el dominio global, la recuperación y rescate de las culturas locales aunadas a las luchas nacionalistas, hasta la manipulación mediática.
Keywords: IMPERIALISMO; GLOBALIZACION; NACIONALISMO; CHOMSKY, NOAM