Precaución : la globalización puede ser peligrosa para su salud - Pickard, Miguel
Expresa que en estudios recientes hechos en varios países confirman que las actuales tendencias impuestas por la globalización corporativa pueden producir daños a la salud. Expone que tales estudios se basan en la comparación entre los niveles de desigualdad (brecha entre ricos y pobres) en ciertos países y su estado de salud, medido por el índice de longevidad.