La relación global-local ante la crisis del fordismo - Kuri Gaytán, Armando
Plantea como la crisis del fordismo permitió que el modelo de producción y organización capitalista dominante en la posguerra se modificara buscando flexibilidad, lo cual provocó cambios en la dinámica de la economía mundial, principalmente en las dimensiones tecnológica y territorial.