La cultura y los retos del mundo contemporáneo - Petras, James (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Aborda el tema de la cultura como ideología y examina cómo influye en la clase y en la conciencia nacional, así como en la acción política.
Keywords: CULTURA; IDEOLOGIAS; POLITICA; CONCIENCIA DE CLASE