Llamado de los científicos a los que dirigen el mundo - Wiesel, Elie
Indica que la comunidad científica llama a los que tienen el poder político y económico a que no invoquen simplemente el "realismo económico", la "inevitabilidad" o el flujo de la historia para excusar y tolerar las consecuencias negativas de los desarrollos tecnólogicos. Señala que la dignidad humana y el equilibrio de la biosfera son demasiados importantes como para ser desestimados de esa manera.