Neoliberalismo, globalización, regiones y ciudades en crisis - Pradilla Cobos, Emilio (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Estudia el problema de las crecientes desigualdades del desarrollo regional en México, centrando su atención al caso de la urbanización generalizada y la crisis urbana. Enfatiza en la necesidad de una política alternativa para el desarrollo regional y urbano.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO REGIONAL; CIUDADES; DESARROLLO URBANO; NEOLIBERALISMO