Reformas de segunda generación : perversión en la política social - Cabrera Morales, Sergio (México, D.F. : Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Presenta una crítica a la orientación de la política social y del gasto público en México, enfocando el papel jugado por el gobierno de Vicente Fox.
Keywords: POLITICA SOCIAL; GASTOS SOCIALES; SEGURIDAD SOCIAL; GOBIERNO FOX QUESADA; MÉXICO