Passos, lacos e abracos : tecnolgia e humanismo em educacao. Steps, bonds and hugs : technology and humanism in education - Kratz Pauletto, Elza Maria (BR: ULBRA)
Describe la trayectoria seguida por las tecnologías educativas a través de las diversas concepciones pedagógicas.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL