Sector educación : Dirección Regional de Enseñanza y Zona Norte - Carvajal G., Lilliana (UNA, 1988)
Presenta una reseña histórica de la introducción del sistema educativo en la zona norte a partir de 1900. Analiza los problemas y deficienias existentes en el sistema educativo de la región.