Sector educación : Dirección Regional de Enseñanza y Zona Norte - Carvajal G., Lilliana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1988)
Presenta una reseña histórica de la introducción del sistema educativo en la zona norte a partir de 1900. Analiza los problemas y deficienias existentes en el sistema educativo de la región.
Taller Regional sobre Problemas Fronterizos: producción organización y capacitación en la Región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988. Los Chiles, Alajuela.
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; ANALFABETISMO; DESARROLLO SOCIAL; ENSEÑANZA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; SISTEMA EDUCATIVO; ARCHISO