Datos básicos del movimiento sindical - Román Z., José Francisco (UNA, 1988)
Ofrece información general acerca del fenómeno sindical en Costa Rica. Copila información con que contaba el Ministerio de Trabajo sobre la organización sindical, hasta setiembre 1988. Realiza un análisis interpretativo de los indicadores obtenidos del procesamiento de la información.