Problemas estructurales de la comunicación colectiva. - Córdoba G., Gonzalo; Escardó, Roberto; Olarreaga, Manuel; Ordoñez Andrade, Marco; Verga, Alberto Juan (San José, Costa Rica : CEDAL, 1972)
Presenta una selección de los trabajos presentados en el Seminario Latinoamericano "Períodismo de Comunidad" efectuado en junio de 1971 en Heredia, Costa Rica. Se abordan temas tales como la concentración de los medios de comunicación y la libertad de prensa, los problemas de la comunicación y el desarrollo, los problemas estructurales de la comunicación colectiva, la enseñanza del periodismo y el papel de los medios de comunicación colectiva.
Keywords: AMERICA LATINA; COMUNICACION; COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION; LIBERTAD DE INFORMACION; PERIODISMO; PRENSA; SEMINARIOS